//Briena's here

diary in pare day by day 2
Rabu, 29 Juni 2011 | 17.57 | 0comments
tersesat lagiii. .dan kita berjalan sejauh bermeter meter. .bayangin aja dari camp q sampe jalan brawijaya ituuu, , JAUUUUUHHH BANGEEETTT. ..http://www.emocutez.com

udah nyasar. .belum sarapan. .ditambah setres mau ngadu ke siapa. .akhirnya ada mr penolong. .yappp. .yang sebelum-sebelumya aku kasih nama dia guardian angle of 4 serangkai. .mr mujiiii. .(congratz)http://www.emocutez.com

di mulai pelajaran pertama. .adalah miss ima. .
enakkkk banget. .lagsunng connect. .udah gituuu. .gak pake lama lagi ngajarnya. .
yang paling ngangenin adalah DEBATTTT. .yahhh. .aku suka banget sama DEBAAATTT. .soalnya unek-unek ku bisa keluar seketika dengan cara sedikit berteriak dan menggebu-gebu. .emang rada ALAY emang. .cuman ini mungkin yang bikin aku bener2 serius belajar di paree..

pelajaran ke dua. .miss eva. .
enaaakkkkkk jugggaaa. .soalnya gak garing. .gak kebanyakan mikir. .ceplas-seplos. .
apaagi di ajari cara baca prenesiesien. .ALAY. . tapi bikin ngakak

pelajaran ke tiga miss mizka. .http://www.emocutez.com
ini tutor unyu banget suaranya. .bikin gak ngantuk. .apalagi waktu njentikkan jari sambil bilang DIPPER. .AHAHAHAHA. .ngakak udah gitu missnya cantik lagi. .kayak dinda kirana. .

pelajaran ke 4 miss farida. .
ini ni yang bikin aku rada famous di camp gara-gara miss farida. .5 hari sebelum aku datang di pare. .missnya ini ngaku-ngaku namanya shabrina (same like my name). .
dan miss eka (cewek cantik dari jakarta) cuman ngakak. ."ketauan lo boong da". . dasarrrr. .http://www.emocutez.com

Older Post | Newer Post