//Briena's here

diary in pare
Rabu, 29 Juni 2011 | 07.57 | 0comments
cuman mau share sedikit. . mungkin cerita tentang kota pare exactly in kampung inggris emang gak akan ada matinya tapi selalu membekas. .http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com ya itu yang aku alamin sekarang. .
aku udah dua minggu di pare tapi pengalaman yang aku dapetin BUUUAAAANNYYYAAAAAKKKKK. .and i really-really miss this city like crazy maybe. .dan demi mencapai day dreaming aku tadi siang. .seandainya ini blog bisa sampe mendunia. . (ngarep)

aku bakalan ngenalin pertokoh. .
penghuni camp 2
1. aku
2. 3 serangkai (otis, ibif, bilqist)
3. jambi lovers (era, syifa, novi)
4. miss oki, miss ima, miss farida(the funniest tutor ever), miss eka
5. maya
6. vinda
7. mida, inin, grace sama amira

penghuni camp 3
1. mr. azam
2. royan, alvin, gilang, candra, mr borneo(sorry im forgot your name hehe), n mr mojokerto
3. penhuni yang lain (maap ane gak lupa)

guru
1. miss ima (miss punishment)
2. miss eva (prenansiesion)
3. miss mizka (miss trendseter)
4. mr muji (guardian angle 4 empat serangkai)

penghuni camp 6 n camp 4
1. ms vera
2. gina, ulfa, septinnnnnnnnn. .
3. indana (my darlll)hahaha

sangking banyaknya aku gak bisa nyebutin satu-satu. .http://www.emocutez.com(bersambung)

Older Post | Newer Post